Home


   Gerichte
 

  Snack´s & Canape´s

  Kaltes Kölsch Buffet

  Warmes Kölsch Buffet

  Kaltes Party Buffet

  Warmes Party Buffet

  Internationales Buffet

  Rustikales Buffet

  Buntes Buffet

  Meeres Buffet

  Salatausawahl

  Butter & Schmalz

  Eintöpfe

  Gratin´s & Aufläufe

  Vorspeisen

  Suppen

   Kontakt
  AGB
  e Mail
  Informationen
  Download
 

   Galerie
  Galerie 1
  Galerie 2
  Galerie 3
  Galerie 4
  Galerie 5


 

 

BUTTER  &  SCHMALZ  &  EINTÖPFE

 

 

Eintöpfe & Bürgerliche Suppen :

 

Gulaschsuppe

Rheinische Kartoffelsuppe

Möhrenstampftopf mit Mettwurst

Erbseneintopf mit Bockwursteinlage

Linseneintopf mit Rauchfleisch

Bohneneintopf mit Kochfleisch

Buttermilchbohnensuppe mit Kasseler

Bunter Gemüseeintopf mit Haxenfleisch

Mexikanische Bohnensuppe mit Ochsenfleisch

Weißkohleintopf mit Hackklößen

Wirsingeintopf mit Kasselerstreifen

Wurstgulasch mit Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln

 

Buttermischungen :

Schmalzkreationen :

 

  • Butter „Natur“

  • Schnittlauchbutter

  • Estragonbutter

  • Löwenzahnbutter

  • Speckbutter

  • Pfirsichbutter

  • Aprikosenbutter

  • Birnenbutter

  • Minzebutter

  • Pfefferbutter

  • Röstzwiebelbutter

  • Kräuterbutter

  • Dillbutter

  • Petersilienbutter

  • Kümmelbutter

  • Zwiebelbutter

  • Knoblauchbutter

  • Ananasbutter

  • Kressebutter

  • Currybutter

  • Paprikabutter

 

  • Zwiebelschmalz

  • Kräuterschmalz

  • Partyschmalz

  • Kümmelschmalz

  • Paprikaschmalz

  • Griebenschmalz

  • Petersilienschmalz

  • Schnittlauchschmalz

  • Dillschmalz

  • Estragonschmalz

  • Minzeschmalz

  • Mokkaschmalz

  • Pfefferschmalz

  • Käseschmalz

  • Röstzwiebelschmalz

  • Gänseschmalz

  • Trüffelschmalz

  • Meerrettichschmalz

  • Champignonschmalz

  • Früchteschmalz

  • Leberschmalz