| |
VORSPEISEN
Kalt :
Eifler Forellenfilet, franz. Brot & Butter,
Preiselbeermeerrettich |
|
|
Rauchlachs an Zwiebelmus, franz. Brot &
Butter, Sahnemeerrettich |
Bunter Fischteller, Zwiebelwürfel,
Kräutermeerrettichdip, franz. Brot & Butter |
|
|
Shrimpssalat, franz. Brot &
Butter |
Roastbeef rosa gebraten an Farmersalat,
franz. Brot & Butter |
|
|
Knochenschinken auf Spalten von der
Honigmelone, franz. Brot & Butter |
Kl. Salat mit gebratenen Putenbruststreifen &
Käsebrotwürfel |
|
|
Flugentenbrust geräuchert an Blattsalaten &
Sc. Cumberland |
Geflügelcocktail „Hawai“ franz. Brot & Butter |
|
|
Kl. SALAT „Nicoise“ mit Thunfisch, franz.
Brot & Butter |
Kl. Salat „Palermo“ mit Eismeershrimps, Sc. American, franz. Brot &
Butter |
|
|
Rinderfilet “Wellington” mit Lebercreme im
Blätterteigmantel & Sc. Cumberland |
Warm
:
Camenbert gebacken an Preiselbeeren, Vollkornbrot
& Butter
Champignonköpfe, gefüllt mit Brät auf
Tomatenknoblauchcreme
Blätterteigpastetchen, gefüllt mit feinem Kalbs-
oder Geflügelragout
Lachs im Blätterteig an Sahneblattspinat auf
Dillsahne & franz. Brot
Kl. Omelette mit gerösteten Eismeershrimps an
Tomatencreme
|